注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

行情就在悲观中产生[原创]  

2007-11-12 20:51:05|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   行情就在悲观中产生

 

今天有事,所以博文现在才写,让支持我的朋友们等待了,在这里说声抱歉。

 

        我这几天的博文的名字用的是 [调整不可怕,可怕是没信心][你恐慌了吗?],相信这几天的下跌大家也知道牛市也有风险,也学到了一定的经验,如果经常看我的博文的朋友也知道,我也把大趋势直接了担的告诉了大家,也希望大家能够在牛市中能够有所收益。

        好了, 别的不多说了,今天的盘怎么样,我就不说了,明天大盘反弹有望开始,希望你不是在今天割肉出局的那一个,明早就是你抢反弹的时候了,反弹会有一定的空间,当然大家可不要去抢没有大跌的股票。记住只是反弹,反转还没到时候。

 

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(2110)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017