注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

不要给消息猎夺掉筹码[原创]  

2007-11-16 15:50:49|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         不要给消息猎夺掉筹码

 

消息面上:个税申报首次单列炒股所得,引发市场对于资本利得税的无限遐想。

 

         今天沪深股指大幅低开并低位震荡。上证指数收报5316.27点,跌48.99点,深成指数收报16728.26点,跌368.65点。沪市成交624亿元,深市成交315亿元,两市成交量较昨日明显萎缩。

 

         今天个股方面基本呈现跌涨个半的格局,显示个股有所活跃,军工股、煤炭股表现较为强势,创投概念股也走在涨幅榜前列。权重股今天成为盘中做空的主力。从技术上,上证指数短期跌势明显,阻力位在5500点附近,短期支撑位在5150点。继续宽幅震荡还是后市大盘运行的主基调。操作上,目前等待是最好的操作,适当控制仓位,注意权重股动向。

 

         今天在这里给大家分析一下目前调整时期,为什么市场突然利空消息一条又一条的出现,大家听到这些消息是不是觉得很可怕,今天我在这里告诉大家,如果你手上的筹码是已经大幅度下跌,开始在构筑平台整理的股票,那么可不要轻易就把这些带‘血’的筹码给交了出去,大家应该想想为什么有这么多不利的消息出现?我们看消息都得要仔细分析一下,在当前的情况下,大家不要被主力利用‘利空’消息来猎夺你廉价的筹码,行情往往就在你没有信心的时候产生。

 

 

 *本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎  

  评论这张
 
阅读(2398)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017