注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

行情悄悄的来临[原创]  

2007-11-19 15:55:57|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天上证指数收报5269.82点,跌46.46点,深成指数收报16660.66点,跌67.59点,沪市成交640亿元,深市成交324亿元,两市成交量较上一交易日稍有放大。

 

 今天盘面上呈现出典型的“八二格局”,奥运板块联动性走强,钢铁、汽车等板块也均涨幅居前,煤炭、有色金属、地产、金融板块表现趋弱。

 

 上个星期我告诉大家不要轻易就把带‘血’的筹码给交了出去,也希望大家要有信心,目前个股行情已经悄悄的来临,今天在这里要说说中国石油,市场现在有很多看好中国石油,我在这里也谈一点, 本人认为目前不是介入的时候,中国石油起码得调整2到3 月,中国石油现在在复制530前的工商银行走势,希望大家对目前的中国石油不要抱有太大的乐观,不要听信‘专家’的推荐,想介入的最好等待调整后再介入。

 

 股指期货很有可能要到明年一月才会推出,所以指数行情也许会在12月后才会有大行情,但是个股行情已经悄悄的来到,大家对已经大幅度下跌,开始在构筑平台整理的股票,要多加关注,指数反转还没到,但是个股方面已经有很多开始反转,目前是轻指数重个股的时候了注意前期大幅度上涨,而没有大跌的股票不要轻易介入。

 

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎  

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017