注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

不破不立[原创]  

2007-11-22 16:22:37|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上证指数报收4984.16点,跌230.06点,深成指数报收15949.36点,跌798.82点。

盘中前二十大权重股仅有中国联通苦苦支撑,其余全线大跌。市场呈现普跌态势,热点全无,前期没有大跌的权重股在今天也开始下挫,加上交投的萎缩,人气的涣散,尾盘跌破5000点后更加出现恐慌性抛盘。另中国中铁招股反应极为热烈,冻结资金额已超越中国石油A股3.3万亿元的历史纪录。资金纷纷向一级市场转移,无疑也进一步令二级市场资金面遭受沉重压力。综合看今天大盘是惨绿一片。恐慌生氛已经笼罩着当前整个市场。

 

不破不立,市场在一片恐慌的时候,我们更应该坚定,黎明已经离我们不远了,就目前来说,明天估计大盘会来先跌后涨,所以大家也不要过于恐慌,应该在操作上还是要谨慎对待,不可盲目介入,目前也不要盲目割肉,适当控制好自己的仓位,等待机会。很有可能就是股指期货前的最后一波下跌,行情往往就在你没有信心和一片恐慌中产生。

 

 

 *本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1914)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017