注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

炒股感言(二)[原创]  

2007-11-04 13:51:01|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 开博已经过了3多月了, 点击率也超过了30万,在这里多谢来自五湖四海各位朋友的支持和关心,当然也有攻击我的,在这里我也说明一下,我只是一个草根股民,不是什么专家、大师,开博也是自己的兴趣,对大盘的预测也是自己的观点,所以看的朋友只能做为参考。

 

  今天我说说自己的一些炒股的经验,希望能够对新股民有一点帮助。我进入股市十几年,和大家一样,也是从什么都不懂开始,赚过也亏过,经历过牛市也见过熊市。

   就先说说技术上吧,KDJ、MACD、RSI、波浪。江恩等等这些我也和大家一样学习过,研究过,我还学习研究过四柱、五行、易经等,用来预测股市。为什么要告诉大家这些呢?其实我要告诉大家的道理是,天下是没有一种技术是可以预测股市的涨跌的,这些只是一种工具,工具是死的,人才是工具的主人,大家不要迷信工具,不要迷信真的有能够预到测股票未来的技术,那样会沦落为工具的奴隶,那样你只能在股市中被淹没。

   那么这些技术还要不要学习呢,答案是肯定的,要学,如果你连工具都不会用,那你能够提高效率吗?要想在股市中生存,最基本的要学习好怎么样用工具。

  学会了就可以在股市中赚钱吗?我的回答是不能,想在股市中有所收获,最重要的一点就是,你要了解趋势,大趋势一定要准确,还要就是要相信自己,连自己都不相信的话,那你怎么能够做好呢?

 今天就写到这里,有时间的话再写吧,希望大家能够理解和看懂意思。

  评论这张
 
阅读(1904)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017