注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾11.6,展望明天风云[原创]   

2007-11-06 15:45:59|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              明天将是好天气

 

         今天上证指数报收5536.57点,跌97.88点, 深证成指报收18120.57点,涨3.69点,两市成交金额还不到1200亿,大幅畏缩。

 

        从市场表现看,权重股继续下挫调整给指数造成巨大的压力,尽管指数大幅震荡,但是个股处于普涨格局,两市超跌个股反弹继续,保持‘八二’现象。


          目前大盘总体还是会维持在5500点6030点的箱型做震荡整理,昨天我说今天可能有一波强劲反弹,但是今天没能走出,不过大家不用悲观,明天大盘将会在中国平安、中国铝业等带动下走出上涨行情,箱体下方5500点将是强有力的支撑,大家不必要悲观,超跌股方面,我昨天有告诉大家,不要把反弹的高度看得过高,大家应该区别对待,对业绩较差仅仅靠题材支撑的个股应择机减磅,但对于未来发展前景明确、近期调整幅度较大的优质品种则可继续关注。 预计明天的‘八’将会分化,大家可不要太过乐观‘八’的行情会一直这样上涨,密切关注权重股动向之时,可适当关注底部蓄势充分的超跌股。目前的操作建议我在昨天也已经告诉大家了,高抛低吸,波浪操作,在大盘调整整理的时候段的日子中,做做短线将会是一种合适的操作手法。

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(2357)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017