注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

调整不可怕,可怕是没信心[原创]  

2007-11-07 16:05:54|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   调整不可怕,可怕是没信心

         今天盘面上板块方面依然不见明显的热点,煤炭、银行、有色金属涨幅居前,券商、保险、钢铁跌幅较大。 今天盘面下涨的股票明显多于上涨的股票,个股行情的活跃度显著下降。这个和我昨天预计明天的‘八’将会分化,大家可不要太过乐观‘八’的行情会一直这样上涨是一样的,在昨天我也有在文章中告诉过大家箱体下方5500点将是强有力的支撑,大家不必要悲观, 今天到盘也走出了这样的行情,目前恐慌杀跌是不可取的。

 

          展望一下明天吧,明天还会是一个不错的天气,当然这个好天气不是大部分股票的天气,‘八’一部分股票分化将会更加严重,一部分‘大象’将睡醒,在连续重挫下具有价值优势股票将会得到更加多的资金关照,这点希望大家应该重点关注,当然还得强调一点,目前的行情还是以调整整理为主,我在前段时间已经告诉大家了,大盘还是会维持在5500点到6030点左右的箱型做震荡整理,主力也会在这段时间中调仓换股,为后市的行情蓄势做准备。所以在以后的行情中会有一部分二、三线股爆发出来,所以大家应该多花点时间去挖掘一些业绩有较大增长,行业看好且涨幅不大的股票,也应该多关注“中字头”背景的个股,一些同一央企旗下有多家上市公司,这些公司也存在资产整合的机会。

 

          在大盘最近连续下跌中,有很多人已经看空后市,动不动就说要跌到4000点,这个和前期上涨中很多人就说要上8000点是一样的,这样的预测的不可取的,也可以说这样的人是没有脑的,行情是在失望中产生的,也会在欢快声中结束,一味看多和一味看空是没有办法在市场中立足的,大家应该学习做一个猾头。再次强调一点,后面的行情是可观的,大家不要被目前调整所吓到。

 

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(2513)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017