注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

逼空味道开始显形[原创]  

2007-12-10 16:03:08|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天上证综指收市报收5161.92点,涨70.16点,深成指数报收报17096.51点,涨346.09点。两市共成交1639亿,比上周五明显放大。

 

            今日两市大盘在上调存款准备金率利空的冲击下低开后,在有色多属、煤炭、石油、钢铁以及农业、航空等多个板块合力的推动下,一路震荡走高,成交量同比明显增加。消息面上,QFII额度将拓展至300亿美元以及新基金开闸的利好消息与周末央行出乎意外地将存款准备金率从13.5%提升至14.5%的政策紧缩消息对冲。 整体看,消息面的利淡因素并没有导致市场重心的下移,热点不断涌现,若热点持续,人气已得到有效恢复,再现红色星期一。

 

            随着跨年度行情的有展开,后市大盘还会进一步上演好象今天这样带有逼空味道的走势,年报业绩行情也渐渐来临,操作上应该回避和抛弃一些缺乏实质性业绩支撑的品种,对一些调整整理充分价值相对低估的二、三线蓝筹股和一些有整体注入股票逢低分批介入,捂着股票,把握好目前调仓换股的时机。

 

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(2610)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017