注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

不要倒在黎明前那一刻[原创]  

2007-12-13 17:09:17|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天市场再次展现黑色星期四,囍囍也在11号晚上的一篇文章中告诉大家,大盘目前还会有反复,会反复震荡反复走高,时不时的还会来一次大洗盘,不知道大家有没有理解透彻。

 

        超级主力利用了目前一些利空消息来打压洗盘,目的是为什么呢?首先大家应该清楚2008年是奥运年,个个都知道奥运会带来机会,那么主力会那么容易就让大家轻轻松松的就坐着轿子一路走去看奥运的吗?显然是不会让大家那么轻松的,要不就不会在今年大盘涨了这么多了,还会有70%的人亏钱。逼空有时候不是一路上涨才叫逼空,打压、破位下跌,让恐惧全面蔓延,叫你乖乖交出低位筹码也是一种逼空手法。

 

         权重股续昨日大幅调整,今天再次大幅下跌,带动蔓延整个市场。早盘强势的部分个股,收盘前也出现了大幅度的回落,整个市场出现一定的恐慌气氛。而且今天尾盘放量下挫,跌破了5000点整数的支撑,这样的走势从技术上看,极为凶险(图形往往是主力用来打压的工具,所以我不希望心态不好的朋友经常去看盘),明天太保认购,主力不会放过这样的机会,所以还会继续打压,把一些喜欢追涨杀跌的清洗出来,急跌未必不是好事,所以囍囍建议大家切忌盲目杀跌追涨,抓住整理充分的二、三线蓝筹股,等待也许就是目前最好的操作方法,柳暗花明也许就要来到,不要倒在黎明前那一刻.............。

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

 

 

  评论这张
 
阅读(4485)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017