注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

心态决定收益[原创]  

2007-12-16 22:28:08|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周大盘出现了大幅度震荡,如果大家理解我前面的文章的话,应该有了一定的心理准备,今天写这篇文章,希望能够给大家有所帮助。

       

       目前大盘在众多的利空消息的影响下,为什么没有象很多人预测的那样,跌到4500点下面呢?而且还在最近几天,量能出现温和放大,有的人会说,那是主力还没有把货出完,这点囍囍只是赞成一半,对于一线大蓝筹,主力是有在减仓,所以囍囍是不建议大家介入的,而且囍囍在前面的文章中多次告诉大家介入整理充分二、三线蓝筹股,从最近的盘中我们也可以清楚的看到,很多很多的二、三线已经出现反转行情,前的文章囍囍也告诉大家,目前超级主力已经打响了“跨年度大升浪”行情,但仍不希望过快推进,盲目上攻,那样做也不是管理层所希望的,所以进行一定的打压洗盘是必须要做的一种部署,时不时的还会来一次大洗盘,而上周四和上周五也出现了大幅度的洗盘,囍囍不希望大家被这一波洗了出来,因为我有告诉大家,不希望你是在5000点把股票抛了,等过了6000点才醒悟冲进去的那一批人。

 

       那么后面行情将会是怎么走呢?这个问题相信是大家非常关心也是目前很多评论热谈的一个问题。如果你有连续和经常看囍囍文章的话,那么你也多少知道囍囍的观点。“跨年度大升浪”行情随着近日的再度跌破5000点和半年线后的诱空大洗盘而会慢慢走出来,战略性上攻目标囍囍在前面的文章中也有告诉大家的,春节前后超越6124点,挑战7000点,当然在新一轮跨年度升浪行情中表现将会较为复杂,不会是一路上涨。所以建议大家要有不以涨喜,不以跌悲是良好心态,能够在新升浪行情里赚到可观的利润!什么样的心态决定什么样的收益。

 

      有人说囍囍很少谈到个股,今天我就简单谈谈两只股票,一只中铁,做为第一只先A后H的个股,而且还出现很多不利该股的报道,目前该股价位也不高,合理,加上基本面行业很不错,还有以往市场有逢带‘第一’的股票往往都会被暴炒,所以该股会是一只好的介入品种。还是一只股票是北京银行,做为城市上市的商业银行,从中国的经济地理位置上看,深圳、上海、北京是有着经济龙头作用的,而深发展和浦发银行,这两只股票从上市到今天,给长期持有的人带来多少收益,我想大家应该是比较清楚的,所以北京银行将会是一只不错的长线品种。囍囍也比较看好。在这里要说明一下,囍囍说的这两只股票不是代表要大家去买,而是要让大家认识和学会怎么样在市场中选股,两只个股代表了两种思路,希望大家能够理解到这点。

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017