注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

不要被打压乱了分寸[原创]  

2007-12-17 17:36:43|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天有事,所以没有看盘,刚刚看了一下,所以今天的盘面特点就不多说了。

           

          在上周一片看好红色星期一的情况下,今天没有走出红色星期一,也打击了很多看多的人,主力就是主力,如果你有留意的话,今天大盘是下跌,但是上涨还是比下跌的多,底部特征往往就是这样,上下震荡,让你没有办法适应,只要你懂得坚持正确的观点,那么就不要让一时的涨涨跌跌所左右,我上一篇文章说过,什么样的心态就会有什么样的收益。

          

          今天我想告诉大家的是,让主力自己去折腾吧,持有整理充分二、三线蓝筹股,安心做自己应该做的事情,不要被短期的打压乱了分寸。在一片看空的声音中,也许明天就是灿烂的一天。囍囍再一次告诉大家,不要倒在黎明前的那一刻。

 

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(5109)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017