注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

震荡上行是下周的主基调[原创]  

2007-12-21 23:36:10|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘在央行加息影响下,还是顽强的收出红色星期五,并且也站在30天均线上,这和囍囍昨天向大家分析的一样,目前大盘K线以红三兵组合,这样的一种组合会让很多技术派的人开始看好后市,刚刚看了一些‘名嘴’的收评,果然有一些‘名嘴’叫大家进场,可笑,前段时间这些‘名嘴’在4800点叫嚷着要大家出局,昨天还叫大家观望,而今天5100点了就叫大家进场,这不就是追涨杀跌吗?好象这些一点观点都没有的文章,囍囍在这里告诉大家,这些文章不值得大家去看,根本上你看了都学习不到什么东西的。

 

        回顾本周沪深两市走势,可以说是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”,超级主力成功的在底部收集到筹码,也成功的大幅度洗了一次的盘,把一些不坚定、喜欢追涨杀跌的玩弄一番,本周后三天的红三兵走势也一举击碎了气焰嚣张的空头,同样也把市场的人气有效的带动起来。跨年度行情的点火契机已经然起,号角已经吹响,那么行情就会向着目标前进(跨年度行情的目标是多少,囍囍在前面的文章已经告诉大家了,在这里就不多说)

 

        展望一下下周吧,下周大盘将挑战90天线5300点。但是道路不会一马平川,震荡上行是主基调,剧烈的震荡甚至短线回调也是无法回避的,所以囍囍在这里要提醒大家,一定要做好心理准备。

 

冬至了,别忘了和家人吃上一碗热乎乎的汤圆喔!祝大家周末愉快,家庭美满幸福!

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(1177)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017