注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

骑着牛儿奔08[原创]  

2007-12-07 15:05:57|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上证综指收市报5091.76点,涨56.68点,深成指数报收报16750.42点,涨211.28。两市共成交1084.5亿,比昨天有所放大。

 

         今天消息面上暖风吹起,再现红色星期五,跨年度行情表演也渐渐展开, 很多人问我,为什么你最近一直说不是反弹,是跨年度行情,为什么看好后面的行情,我为什么看好后面的行情,反对目前很多人说的是B浪反弹呢?大家可以想一想,如果目前大盘只是B浪反弹,那么后面就会有一个C浪下跌,那大盘应该会跌到4000点、3000点,而目前我们仔细分析政策面和上市公司的基本面,结合到目前很多股票已经跌出了投资价值,各个方面都不支持大盘出现这样的大跌。

 

         今天我把以前的文章摘要再次发出来给大家好好看看,有兴趣的朋友也可以去查看全文,那样会比较清楚。

         在12月5号的[不是反弹是跨年度行情]一文中,(跨年度行情已经来临,目前是在构筑底部的走势,而不是多数人说的反弹)。

 

          在11月28号的[底在何方?]一文中,(大盘的底大概应该是在4750点左右,最最悲观是4650点左右)。

 

          在11月9号的[ 大盘密码 笑看风云]一文中,(大盘大约会是在12月中旬左右见底,那时候是最后一跌,完成以后就会展开跨年底行情,点位差不多会上7700点左右,也就是我前面经常告诉过大家春节前后可以看到7000点。完成后大盘还会调整,行情应该还没有结束,调整时间估计会是一个月左右,调整完毕后,会再次上涨,点位会大约是9800点或者是12000点左右,时间大约会是在6月到7月。目标一到,后面行情怎么走就是后话了...............。

 

     本人多次告诉大家目前牛市行情还没有结束。大家不要过于悲观。让我们好好把握着牛市的大升浪吧,让看空的见鬼去吧。让灿烂的阳光照耀我们的股市,和谐的走好。市场不要疯牛,市场需要的是慢牛,让我们一起骑着牛儿慢慢的奔向2008年..............................................!

 

        说这些只是想告诉大家,本人一直还是坚定自己的观点,写股评博文就应该要有自己的观点(正确了不骄傲,错误了学习修正),一定要把握好趋势。趋势把握好了,每天的涨跌其实就不那么重要了。如果你有什么样的观点希望在回帖中说出来,共同学习探讨,也可以让更加多的人得到指导,当然广告的就谢谢不要来这里发了。

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(1745)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017