注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾7月27号大盘,展望下周风云  

2007-07-28 14:34:45|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月27号大盘:
       从消息面上,中央政治局7月26日召开会议,会议提出要坚持把遏制经济增长由偏快转为过热作为当前宏观调控的首要任务。这使得市场再次面临国家紧缩的宏观政策。
      大盘大幅低开回抽五日均线,并在五日均线附近的4268点处获得了支撑,下午沪指一度出现下跌,但是4300点成为多方有力的支撑,全天走势表现为在高点维持震荡态势。最终沪综指收盘微跌1点,K线图为带下影线的假阳线,两市成交量较昨日有所放大。
     盘中热点看,以银行、地产为代表的权重股由于前期涨幅较大进行调整,尽管中小板块有不错表现,但是无奈两行、保险、石化等权重的回调,也拖累大盘小幅回落。涨幅居前的多为中低价股,煤炭股卷土重来,化工机械、环保题材成为局部热点.
 

从技术面看,上证指数创新高后,有整固的必要,将短线的获利筹码和一些前期套牢盘洗出,适当的震荡更利于后市运行.经过大幅度的上涨后,当前整个市场环境并不利于指数继续高歌猛进,指数不可能无限制的一直向上,需要调整,需要蓄势,这两天我们就可以当做是大盘结构性的调整,

展望下周大盘将维持震荡中盘升的走式行情.由于5日均线上涨过快,盘中震荡很有可能会有一次大幅度的震荡,震荡幅度本人感觉大约有100多个点的宽幅震动.大盘行情将从前期快涨变成为慢牛走式.

 

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017