注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾7月30号大盘,展望明天风雨  

2007-07-30 17:32:39|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天沪深两市平稳开盘,随后承接上周强攻之势,两市股指双双走高,单边震荡上扬,不断刷新大盘历史记录,沪指成功攻占4400点大关,深成指也突破15000点整数关口,下午沪指继续走强,创出了4450点的最高点,成交量也有所放大,整体呈现的是相当好的上升趋势,但是由于短线涨幅过大,技术上存在一定的超买迹象,盘中很多个股在冲高之后出现回落。

       今天个股继续呈现普涨局面星?金融股继续走弱,地产股受招商地产非公开发行获批刺激下风云再起,进而带动地产股整体发力,房地产板块强势领涨.午后有色金属板块也大幅上涨,推动深沪股指持续攀升。

        股指经过六月和七月初的调整,终于在本月再创新高,明天是本月的最后一个交易日,也是收月线的时间,而前两个月都出现了月末下跌的走势,从近几日的走势来看出现大跌的可能性不大。从月成交量来看,七月量能急剧萎缩,但同时却创出历史新高,如果明天不出现大幅回落将收出光头大阳线。技术面上,股指在前期高位附近整理两个交易日后五日均线跟进很快,成为股指继续向上拓展空间的较强支撑,压抑许久的做多力量趁势逐步释放,市场近期的强势不会改变,盘中可能会出现大幅度的震动,也改变股指短线震荡上扬的格局有望延续,个股仍会出现机会,关注业绩股,尤其前期超跌的一些有实质题材的个股,宜以逢低吸纳、持股待涨为主。
招商地产

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017