注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

展望下周风云  

2007-08-11 18:56:27|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本周沪综指新高迭创,沿5日均线不断上行并逐渐逼近4800点,日K线形成七连阳,KDJ等技术指标继续在高位钝化,均呈现出强烈的强势特征,与周边市场大跌形成鲜明对照。

   周五大盘再度展开震荡行情,上证股指基本位于周四收盘位置下方作技术整理,其间曾经经历空头回吐打压,但很快走稳,最终仅以微跌收盘,收市指数为4749.37,回档幅度0.10%,深圳成指收盘16323.44,下跌2.14%,较上证指数回调幅度略大。沪市成交1491亿,深市成交789亿,两市交投与周四同比略增。总体来看,尽管盘中一度出现过浮筹杀跌导致的指数跳水,但场外资金低吸意愿较强,导致股指仅仅回调至短期均线位置附近便形成多头支撑。行情上行的中级趋势未变,投资者对于优质品种逢低仍可适当关注。

   震荡夯实基础。场外资金低吸意愿较强。操作上,对于近期已有较大涨幅的题材股宜继续保持谨慎。 估计大盘下周还是会大幅度的震荡为主,投资者目前操作上宜保持谨慎,对于短线涨幅较大个股适度落袋为安当属上策。

  再次特别要提醒投资者注意的是,大盘在这样的高位运行,大家一定要保持一种平常的心态,手中股票一定要设制好止赢和止损位,如果一但大盘走坏,大家一定要坚决抛出.留得青山在,不怕没柴烧!!!!

中国联通

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017