注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

简单说说580997招行CMP1  

2007-08-17 22:19:15|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有关580997的走势,很多消息说要涨到1.2元,在这里我也说说我的看法,所谓有的人说是有什么内幕消息,其实大家冷静的想想就应该知道,内幕能够让大家知道吗?让大家都知道了算是内幕吗?炒这样的品种都是一些真正超短线高手在搞, 大多数投资者还没有这样的水平和心态,所以大家不要去炒为好.

 

      招行CMP1最后交易日为本月24日,招行认沽权证到期内在价值几乎肯定为零,这一轮炒作主要是在少数权证大户带动下,大量缺乏风险意识的散户投资者盲目跟风的结果。近日,上证所已经多管齐下强化权证监管,通过限制交易、临时停牌等措施打击违规交易,提示交易风险。目前,招行权证仅剩6个交易日,继续在权证二级市场上“博傻”投机无异于火中取栗。

  评论这张
 
阅读(2486)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017