注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾8月20号大盘,展望明天风雨[原创]  

2007-08-20 16:58:10|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上证指数开盘4773.83点,报收4904.85点,涨248.28点或5.33%;深成指开盘16078.84点,报收16589.80点,涨900.80点或5.74%。两市创出年内最大涨幅,共成交2229.76亿,较上周五有所放大。 两市九成多个股上涨,46只股票涨停,320多只股票涨幅超过5%。

       今天大盘强劲反弹,收盘重新站在了4900点上方,牛市的特征很明显,.券商、钢铁、银行三大蓝筹板块大涨,主力资金继续做多自己的股票,低价股总体上还是处于比较弱势的地位.但部分中低价股后市潜力不容低估.一些补涨型的板块个股,特别是其中公司业绩相对不错的股票,后市可重点关注.预计大盘将在4900点上下进行短暂的震荡整理,然后很快将上攻5000点,建议重点关注市场热点的转换机会.操作上持股为主,轻仓者可适量增加仓位.

 展望明天:

        在今天带有报复性反弹中,以一阳吞三阴的强劲走势收盘,个人认为明天大盘应该开高,盘中会有震荡,大家应该以持股为主,轻仓者可选择一些涨幅不大,刚刚走出平台的个股.

 

     今天我在这里推荐只个股,大家可以关注买进600488[天药股份].

 

 *本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(1742)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017