注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

浅谈600741巴士[原创]  

2007-08-21 15:53:21|  分类: 个股天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近有很多朋友问到600741巴士股份,在这里我就简单的说说600741,

从刚刚公告的最新中报表中,控股股东刚刚发生变化的巴士股份2007年中期营业利润2.05亿元,净利润1.14亿元,比上年同期增长96.21%,净资产收益率为3.07%,而每股收益达到0.11元,增长37.5%。
  中报显示,巴士股份上半年主营业务收入24.24亿元,比去年同期增长7.49%,预计实现净利润1.14亿元,每股收益0.11元。  

     作为国内最大的长途运输公司,上海市最大的公交公司,巴士股份一直在建立自己的新交通业务。巴士股份表示,公司的巴士出租、巴士长运、巴士汽车租赁及巴士物流公司有了新的进展。巴士股份上半年收购社会出租车35辆,区域性出租车增长9.48%;巴士长运实现税后净利润1500万元,公司与交运集团和交运股份的资产重组正在开展,重组后的巴士长运将拥有的线路、车辆、客运站及发运旅客量将占到上海的70%以上;巴士物流上半年主要发展华东地区的配送网络,目前已拥有上海、杭州、太仓、镇江、广州等8个网点。
      目前公司尚持有可流通的民生银行股票1.6亿股,还持有交运股份1555.54万股,持有浦发银行150万股,持有百联股份、新黄浦、氯碱化工的股权,并投资8988.78万元参股兴业证券,投资363万元参股上海富安保险代理有限公司.

       该股目前2级市场中的K线形态为平台缩量整理,蓄势当中,投资者应该保持好心态,耐心等待.

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

 

  评论这张
 
阅读(1550)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017