注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾8月23号大盘,展望明天风雨[原创]  

2007-08-23 16:24:26|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上证综指收市报5032.71点,涨1.06%,成交1548.63亿;深证成指收市报17639.22点,涨1.77%,成交936.59亿。两市共成交2485.22亿。此外,中小板指收市报5490.14点,涨1.19%;沪深300收市报5135.93点,涨1.67%;上证50收市报4013.34点,涨1.61%

       从盘面观察,权重股多数造好,其中中石化,招商银行,中信证券,大秦铁路均对今日股指的冲关贡献较大;其余权重股则在整理走势偏软,如工商银行、中国银行、中国人寿、中国平安等虽振荡收红,但多数均形成较为明显的整理趋势。

       从个股表现来看,涨停的ST股多达40多只,非ST类股有3多只,除了基金重仓的地产、有色等板块外,一些受到重组、高送转等题材刺激的个股以及行业基本面发生改观的如[博汇纸业]等均受到资金的追捧,并进而引发了资金对于题材股的挖掘。
展望明天:

        从今天盘口看,基金重仓股的人气低于大盘整体水平,反映出热点开始有大面积扩散,从技术上看,上证指数上升趋势仍在,大盘后市仍会继续创出新高,但是大盘站在5000点的高点也让部分资金选择了理性观望,所以明天大盘很有可能会出现一次较大震荡回落的可能,投资者对手中涨幅过大的股票应做好逢高减仓的准备,但对目前涨幅不大,刚刚突破底部整理平台和还在底部平台整理的优质个股,仍可继续持有。


 

  评论这张
 
阅读(1904)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017