注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾8月2号大盘,展望明天走势  

2007-08-02 15:46:32|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        指数上:上证指数开盘4316.57点,最高4431.85点,最低4290.81点,报收4407.73点,涨107.17点或2.49%;深成指开盘14901.78点,最高15562.14点,最低14901.78点,报收15562.14点,涨766.94点或5.18%。两市共成交2222.86亿,较昨日有所缩小。

     消息面上:国务院国资委日前发布通知,重申中央企业发生非主业投资,包括非主业性质的房地产、金融、证券和保险业投资等;境外投资;年度计划以外追加的重大投资项目等,须严格执行企业重大投资报告制度。

    上午两市大盘高开高走,单边宽幅震荡,昨日暴跌之后的反攻动力表现强劲,深成指盘中再创历史新高15477.77点,而后出现急速回落走势,时间点与昨日相似,成交量同比微减。

     下午沪指一度回落,将上午的涨幅全部跌回,但在4300点附近受到了支撑,个股的走势也与大盘相似,冲高回落,再冲高,而没有太多的板块联动,但钢铁、银行、地产等主流仍承担了对市场的最大支撑作用,不过行情最大的问题仍然是成交量不能持续放大,持续性不够,不能解放上方的套牢盘,因此后市将采取窄幅震荡的方式来消化筹码,修复指标。

      展望明天走势,大盘将在4500点左右做牛皮震荡巩固,为后市上涨做准备. 股票方面,本人还是看好环保类个股和高送转股.

 

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017