注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾8月24号大盘,展望下周风云[原创]  

2007-08-25 00:41:12|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            天早盘两市高开高走,单边震荡上攻,最高冲上了5125.36点和17902.19点,成交量同比基本持平。站上5000点市场热情开始爆发,加上周末效应,午后大盘出现一波快速回落回补早盘留下的跳空缺口,这坡回调相信有看过我昨天文章的投资者应该早有心理准备,但是缺口还是没有被完全回补股指就重新回到了5100点上方。尾盘并没有再次出现恐慌性抛盘,反而成交量开始放大,买盘汹涌,有表明了看空的一些资金开始重新做起的来,预示投资者对下周红色星期一的期待。最终沪指收于5107.67,上涨75.17点,两市共成交2560.7亿元,成交量同比也有所放大。

       今天盘中市场热点凌乱,一些二、三线股轮番补涨,各路资金各自为政,市场热点呈现多元化格局,权重股震荡整理,显示市场心态谨慎,出现一定分歧。技术上,上证指数上升趋势明显,但有震荡的可能。操作上,保持必要的谨慎,指数方面要注意权重股的表现。
展望下周:

     上证指数突破5100点之后有望进一步向上拓展空间,近期看高5200-5400点,各大机构的做多信心依然高企。机构投资者迄今所持的逢低买盘心态有助于化解股市的下跌风险,而对股市前景持怀疑态度的散户投资者未来改变看法则会推动股市进一步上扬。从盘口上看,由于5日均线离指数差不多有112个点,短线技术上下周应该有回调的要求,震荡幅度可能会比较大,这样也会有利后面行情的可持续性,投资者应该要有心理准备。 操作上,保持适当谨慎。建议选择从低位启动突破平台整理的二、三线股短线进出。 

  评论这张
 
阅读(2920)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017