注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾8月27号大盘,展望明天沉浮[原创]  

2007-08-27 17:07:44|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天上证开盘5144.82点,冲高5192.06点、下探最低5092.08点、收盘于5150.12点、涨42.45点、涨幅0.83%、成交1789亿元、有359家上涨、有513家下跌。深成指开盘17943.92点,冲高18128.68点、下探最低17772.56点、收盘于17884.84点、涨20.16点、涨幅0.11%、成交992.5亿元、有247家上涨、有413家下跌。
      
       盘面上看,有色金属中的铝、铜等品种在国际期货价格反弹的刺激下大幅走强,而造纸板块也延续了上周的强势格局,另外军工、钢铁、酒店旅游等板块也有不俗表现。再现 红色星期一 。由于指数连续走高,获利盘抛售的压力正逐步增大, 日K线报以冲高回落的十字星,市场有放量滞涨的特征。同时,本轮冲击5000点的行情,两市均有缺口出现,但尚未得到完全回补,5日均线也还离有105个点的距离,这为后市走势留下隐患。短线大盘的加速上行之后,盘中的调整压力有所增大,预计股指将会在5000点到5200点区域做宽幅震荡。

展望明天:
         大盘的上行速度将逐渐放缓,甚至可能出现大幅震荡的要求。目前大盘的持续上涨,主要是受到大蓝筹股的持续推动。目前机构持大蓝筹股筹码是最多的,今天的放量很大程度上也显示出部分机构分歧加大,开始有兑现的迹象。不排除市场中将出现大资金相对搏杀的场面。而由此引发的指数震幅加大,预计明天高开低走的可能性是比较大的。
 
 
 
*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎
  评论这张
 
阅读(3321)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017