注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾8月28号大盘,展望明天风云[原创]  

2007-08-28 16:48:05|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天两市大盘双双低开,上证指数最终收于5194.69点,上涨44.57点,再创历史新高;深成指收于17817.93点,下跌66.91点。
        从盘面看, 在早盘,两市基本上都在昨天收盘下方震荡整理,午后指数在中国联通、中国平安、中国人寿等权重股的拉抬,上证指数快速翻红,而下跌家数是上涨家数的两倍,盘中热点主要集中在少数板块上,市场观望气氛浓厚,显示大盘在连续拉升后,有整理要求,最近指数给人感觉到股指虚涨的味道。建议投资者谨慎操作,不宜追涨。虽然今天两市延续昨天普跌走势,但我们可以感觉到投资者对市场并没有出现过度恐慌,今天股指的调整对前期过快上涨远离均线的修正,但是本人认为调整还不太充分,  在以后的行情中还会继续以宽幅震荡来完成调整。另外盘中个股的大面积调整其实也是带给大家逢低介入一些有潜力个股的机会。


展望明天:

        由于股指持续七个交易日的上涨,明天收阴线机会特别大的,盘中当然还是会以震荡为主,但是我们也得清醒的认识到目前指数的上涨不一定会给投资者带来多少快乐,所以投资者在目前的点位上已不宜过份追高,对涨幅过大的品种应考虑获利了结,目前由于板块和个股的分化,调整并非所有板块和个股都整体调整,对前期尚末大涨以及已有充分调整的个股,投资者则可于盘中逢低积极吸纳,持股等待。


 

 

     *本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎


  评论这张
 
阅读(2617)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017