注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾8月9号大盘,展望明天风雨  

2007-08-09 16:24:02|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天沪深股市平稳看盘,沪综指开于4658.59点,小幅低开4.57点,深成指开于16194.04点,微幅高开0.31点。两市股指开盘后即展开上攻,且全日基本维持高位强势震荡并逐步盘高的走势,沪综指连续创出历史新高,深成指离历史高点也仅一步之遥,强势的特征十分突出。终盘沪综指报于4754.10点,上涨90.93点;深成指报于16680.38点,上涨486.65点
      下午沪指强势震荡,多空进行了激烈的震荡,虽然投资者心存谨慎,但指数权重股走强有效的支撑了指数,万科、鞍钢、招行、平安等轮番上扬,而切地产、钢铁、银行轮动迹象明显,部分连续下跌的超跌股也有所反弹,可以说,随着指数超级强势,抛售压力开始减轻,本人认为,指数仍处于加速强势上扬阶段,当然,盘中会有震荡继续,手中个股没有大幅度炒高的应该持有为最佳策略。

指数继续上行,但是盘中的机会并不太多,不少品种已经在高位,并不适合追高,本人认为还有很多企业正处于转折点,而且并没有被市场充分的挖掘出来。低估的情况仍然大量存在,后期可进一步挖掘这些品种。此类品种更多集中在中价股上,比如有色、参股金融类、环保、还有电力等行业都有大量的机会。总之市场正在悄然步入成熟,目前仍是投资的黄金期。
        由于地产、钢铁等各大板块经过昨日的短线调整迅速走强,大盘重新以强势逼空之势上行,而成交量虽同比萎缩,却显示市场筹码的锁定性逐渐提高,短线股指有望延续震荡盘升的格局,但与此同时上行的压力也将愈来愈大,投资者应随时留意消息面的变化。

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017