注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾9月11号大盘,展望明天风云[原创]  

2007-09-11 15:47:10|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天大盘上证指数以5362.94跳空高开,     报收5113.97点, 下跌241.32点,成交金额1718.9亿,深成指以17926.6点跳空高开,    报收17129.39点,下跌789.09点,成交金额915亿。

        从盘口看, 受今日公布CPI数据以及近期调控预期影响,市场再度陷入紧张气氛,股指高开后震荡平稳运行,大盘在早上10.50分开始走低, 午后跳水加速,所有板块几乎全线杀跌的情况 ,  本人昨天估计大盘将是维持震荡整理的走势, 上下幅度将不会特别大,  但是今天大盘比我昨天估计的来的还是比较快,  大盘快速跌破5200点,5100点两个关口,  向上周本人预测的调整目标位5050靠近,   操作上,大家应该谨慎,同时应该关注近期在底部走出平台整理的优质股。

消息面上:

       8月CPI公布,总水平同比上涨6.5%,创13年来新高。央行行长周小川昨天表示对通货膨胀感到担忧。2000亿特别国债将公开发行,9月计划发行3期,总量为1000亿元。其余1000亿元在第四季度完成发行。市场预测央行加息可能性增大。

展望明天:

        估计明天大盘将会有更加多的短线筹码出现恐慌性抛盘,  20天线支持力度应该不强,  低开后震荡走低,    下午会有骑稳反弹,    大家不要害怕短期大盘调整,  投资者要保持好自己的心态, 控制好自己的仓位,  在大盘不稳定的情况下,  应该降低操作频率,  可以多关注一些优质股,  等待买点,  做好准备,  一旦调整结束就可以介入。

      

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎

 

  评论这张
 
阅读(3846)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017