注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

红盘迎国庆,新高贺中国[原创]  

2007-09-28 16:06:39|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      回顾9.28,展望节后风云

消息面上:

中国证监会主席助理姜洋日前指出,目前,股指期货的各项准备工作稳步推进,制度和技术准备已经基本完成。下一步要继续深入开展投资者教育工作,同时检查和督促期货公司等中介机构做好技术、制度和人员等方面的准备工作,确保股指期货的平稳推出。

  沪深交易所今日发出通知,部署上市公司2007年第三季度报告披露工作。今年三季报披露规则的一大变化是,须增加披露2007年年初至报告期末(即1-9月)以扣除非经常性损益后归属于公司普通股股东的净利润计算的基本每股收益。

  中国人民银行研究局专题课题组报告预测,今年全年我国GDP增长率为11.6%,明年上半年为10.8%;今年居民消费价格指数(CPI)涨幅为4.6%,明年上半年为5.0%左右。

今天大盘已一根142.9点的长阳结束九月和国庆前的最后交易日来收盘,两市全部板块上涨,盘中再现百花齐放的普涨行情,沪深股指一路单边上行,双双创出历史新高。

 

从短期来看,节前指数再创历史新高将有助于节后市场的运行,再结合最近两年以来节后首个交易走向来看,指数继续冲击新高的可能性很大。  我在上周写的一篇博文[让股市也和谐的走好]就是说过,5500点只是行情的山腰,在现在的大环境下,我们应该要把握好可以说是百年一遇的大牛市,大家一定要坚持信心,短期大盘调整只是为了以后涨得更好,更高,大家可以利用在长假这段时间里,不管过去是赚了还是亏了好好的调整总结一下成功和失败的经验教训,为节后迎接新的挑战做好准备。
        

 我们一起带着美好愿望和祝福,祝福中国!国庆快乐!祖国繁荣昌盛!国泰民安!也为大盘迎来10月“开门红”送上美好的祝愿。

 

 

本人博客:http://zhaowxiong.blog.163.com

                  http://blog.sina.com.cn/zhaowiong

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(2315)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017