注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

大象继续发威,蚂蚁无奈挖坑[原创]  

2007-10-11 16:07:19|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        回顾10.11,展望明天风云

:大象继续发威,蚂蚁无奈挖坑[原创] - 囍|囍 - 囍囍

           

消息面上:

        央行发布公告称,将发行两期央行票据。 其中,第一百零八期央票为3年期,最高发行量1500亿元,向全部公开市场业务一级交易商进行利率招标;第一百零九期央票为3个月期,最高发行量为20亿元,向全部公开市场业务一级交易商进行价格招标。9月份,央行曾连续3周停发3年期央票。

 

         今天两市股指早盘小幅冲高回落后,在权重股拉动下继续震荡走高,沪指全天报收5913.23点,涨141.77点,深指报收19344.15点,涨80.14点。

       

        今天在权重股的带动下,又创出新高,从盘面上来看,以银行股为代表的指标股上涨仍然是指数走强的主要推动者,下午在中字头大盘蓝筹股合力做多,中国石化、中国神华等个股相继涨停,而中国铝业、中海油服也出现大涨,中国联通、中国人寿、中联重科、中国船舶、中国远洋等个股也出现大幅拉升,航空股也全面反弹,大盘蓝筹合力拉升,沪指成功突破5900点,而深证成指也大涨近百点。中国船舶也创造出300元的A股股价记录。从尾盘我们也可以看出,一些二线蓝筹也放量拉高,如我前期推荐的招商轮船、广深铁路。总得来今天的‘大象’发威,给我有点疯狂的感觉,一些蓝筹泡沫已经在急剧膨胀,从上面我发的图中我们可以看出,白线和黄线走出的是相反的方面,大盘大涨,多数股票下跌。

         

          展望一下明天吧,昨天我估计今天大盘收根阴线的,这样对后面的行情发展会更加稳固,(当然想是往美好方面去想的)今天收盘切来了一根大阳线。明天又是星期五了,今天没收出阴线调整,那么明天冲高回落的机会就非常大的,(当然说心理话也不希望来一根大阴线)。在这样的行情中,大家操作上要注意个股风险防范,也要多关注权重股的动向。操纵上对于三季报超预期的二线蓝筹,在平台整理充分估值相对较低的股票,可坚决逢低介入持有。轻大盘重个股是近期的主调。

 

本人博客:http://zhaowxiong.blog.163.com

                  http://blog.sina.com.cn/zhaowiong

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(1803)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017