注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾10.16,展望明天风云[原创]   

2007-10-16 15:56:08|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      大盘强势震荡 个股重新活跃

 

消息面上:

国务院国资委证实,包括中国五矿集团公司在内的30家中央企业将整体上市。30家央企包括中国核工业集团公司、中国航空集团公司、中国航空公司、中国五矿集团公司、东方电气集团、中国石油工业总公司等。

 

  今天沪深两市小幅高开,股指随即冲高回落震荡,一度创出6124.04点的历史新高,总体上沪指走势仍强于深市 ,最终上指收盘报6092.06点,涨61.97点,深成指报收报19358.44点,涨269.79点,两市成交2329.9亿。

 

 从盘面上看,早盘在中国银行、工商银行带动下一举突破6100点整数关。盘中热点今天主要集中在煤炭股、金融股、地产股等。权重股今天表现震荡整理,三线股也出现补涨局面。午后航空股也走出强劲反弹,盘中个股是涨多跌少,开始有走出“二八”现象的味道,个股重新活跃,值得一提的是,一直处于折价差不多30%的封基,今天走出强劲上涨。

 

   展望一下明天,明天大盘应该还是会以震荡整理为主,个股方面有望会来一次百花齐放,指数估计会在6050点上下做震荡整理,巩固6000点整数关口。操作上大家对以前没有涨的股票应该个别对待,是优质品种的,可继续持有,其他没有潜力的股票,可在反弹中换股。

 

本人博客:http://zhaowxiong.blog.163.com

                  http://blog.sina.com.cn/zhaowiong 

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(1587)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017