注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾10.17,展望明天风云[原创]   

2007-10-17 16:01:53|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        貌似波澜不惊 其实暗藏危机

 

消息面上:

          央行已向部分存款类金融机构发出通知,拟吸收部分非公开市场一级交易商的资金作为特种存款,存款期限为3个月和1年期,规模大约在千亿左右。这也是央行时隔20年之后再次启用此政策。

*(加强扩大回收流动性范围,缓解流动性过剩问题。)

 

          今天上证指数开盘6057.43点,最高6088.89点, 最低5982.20点, 收于6036.28点, 下跌55.78点,深证成指数开盘19324.54点,收于19288.29点,下跌70.15点。两市成交2014亿。

 

       从盘面上看,化工、通信、节能环保等板块涨幅居前,而中字头板块、沪市的前十大市值股除了中石化以外,今天也全线回落。盘面中可以看到转换情况明显加大,部分前期连续下跌的二线蓝筹股在大盘震荡整理中受到了支撑。大盘走势也正如我昨天说的一样在6050点上下做震荡整理,巩固6000点整数关口。从盘口上看6000点整数与下档短期均线处有明显支撑。

 

         展望一下明天,明天大盘应该还是会以震荡横盘整理为主,热点转换会比今天加快,二、三线股应会有所放弹,从今天航空股尾盘发力来看,购并概念股会随着行情的深入而走强,大家可多加留意。对涨幅过大的股票,大家也要适量减仓规避调整带来的风险,在貌似波澜不惊的大盘整理中,其实个股还是暗藏着危机,回避涨幅过大的个股,介入一些被错杀的优质品种,在平台整理充分估值相对较低的股票,可坚决逢低介入持有,如601008连 云 港。

 

生活小常识:

淘米水的妙用 :

(1)用淘米水洗浅色衣服易去污,而且颜色鲜亮。  

(2)沉淀后的淘米水再加热水,可以用来浆衣服。  

(3)用淘米水洗手,可用滋润皮肤作用。  

 

本人博客:http://zhaowxiong.blog.163.com

                  http://blog.sina.com.cn/zhaowiong

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(2953)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017