注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾10.22,展望明天风云[原创]   

2007-10-22 16:33:44|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           梅花香自苦寒来

 

今天上证指数以5742.79点跳空低开70余点开盘, 最高5804.84点,  最低5654.91点, 收于5667.33点, 下跌150.71点,深证成指数也以18522.40点跳空低开开盘,收于18379.41点,下跌455.39点。两市成交1472.7亿,比上个交易日同比略有萎缩。

  

         从盘面上看,今天大盘在经历了上周大跌之后没能走出我星期五估计红色星期一,主要是受到外围股市暴跌冲击的影响和中石油今日开始询价路演,拟发行40亿股A股,加上传言担忧股指期货即将推出之下,大盘走出一种弱势震荡下跌的走势,从盘口上看,下跌动力主要是前期涨幅过大的煤炭石油、有色金属、钢铁、电力、石化、金融等板块中的权重股,而今天盘热点非常凌乱,基本没有板块联动效应,两市上涨的个股合计差不多350家,涨停个股大多数是没有机构参与的非主流品种,而跌停个股差不多有25家,有很多是近期活跃的品种。市场成交低迷,显示市场观望心态较浓。

 

         展望一下明天,今天大盘跌破了20天均线,如果明天不能够快速收回的话,那么大盘可能会下探到30日均线,那样的话,也就回补了10月8号的跳空缺口,从短线来看,本人估计明天应该是快速下探然后震荡走高的反弹走势,重新站上20天均线上方。我在上周也已经说过,震荡整理将会是近期一段时间股指运行的主要基调,调整是为了牛市走得更加的稳定,大盘总体下跌空间有限,在调整还没有结束的情况下,大家一定要控制好仓位,不要盲目追高和杀跌,可顺势而为,利用大盘震荡整理的机会调仓换股,还是建议大家从中期角度逢低继续关注大盘股,关注那些前期没有大涨的优质品种,分批介入持有,激进的投资者也可在盘中寻找机会做T+0,摊低自己手中股票的成本。

 

生活小常识:

 西瓜皮的妙用 

(1)削去青皮,将其切成小方快或细丝,加上盐、酱油、糖等佐料,与辣椒同炒,清脆、香甜、可口。  

(2)将去皮切成的小块或小条的瓜条,入水煮沸,再下入番茄、鸡蛋、些汤不仅味佳色艳,而且能消署利尿。  

(3)把去皮后的瓜皮切成细长小条,用食盐腌2~3小时后,将盐水沥出,再加酱油、醋或麻油等佐料搅拌,即可食用。  

(4)将去皮瓜皮、切成薄片,入在碗里,上铺火腿片,加上调料,上锅清蒸,其味鲜美,清香四溢。 

 

本人博客:http://zhaowxiong.blog.163.com

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017