注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾10.25,展望明天风云[原创]   

2007-10-25 15:54:52|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             多看少动,反弹不要轻易抢

 

消息面上:

 国家统计局今日公布前三季度经济数据,今年前三季度中国居民消费价格同比上涨4.1%,其中,9月份同比上涨6.2%;GDP增长11.5%,房价涨速也在加快。 (点:近期央行将会再次加息。)

 

   今天的盘面我就不多说了,暴跌来形容一点也不为过,昨天我已经说过,今天不是乐观的一天,大家要做好一定的心理准备。我也说过现在个股风险会比大盘风险大。从盘中我们可以清楚是看到,很的股票已经是跌破5.30的低点,深套的人已经有很多,今天盘中逢低买盘严重不足,逢高抛售的压力却逐步增大,对目前深套的投资者,我建议是不要轻易的杀跌出货了,等待也许比你深套割肉出局为好,操作上应以谨慎为主,多看少动,现在还不是抢反弹的时机“玩的是钞票,赚的是心跳”我想今天大家应该理解这话的意思了吧。

 

  还是展望一下明天吧,明天大盘应该在30天线有一个争夺的过程,从大盘上看短期5500点应有支持,今天量能有所放大,从另外一方面看已经有逢低吸货的迹象,大家应该保存自己的子弹,等待机会为好,盲目追高和杀跌是不可取的。

  

  行情是在悲观中产生,也许黎明就在眼前,把握好心态,控制好心跳,不以涨为喜,不以跌为悲,股海浮沉不看一朝一夕!

 

生活小常识:

残茶的妙用 (一)

(6)把茶叶撒在地毯或路毯上,再用扫帚拂去,茶叶能带走全部尘土。  

(7)将残茶叶浸入水中数天后,浇在植物根部,可以促进植物生长。  

(8)残茶叶还可以喂养刚出的小蚕。  

(9)把残茶叶晒干,放到厕所或沟渠里燃熏,可消除恶臭,具有驱除蚊绳的功能。 

 

本人博客:http://zhaowxiong.blog.163.com

                  http://blog.sina.com.cn/zhaowiong

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017