注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

回顾10.9,展望明天风云[原创]  

2007-10-09 15:41:29|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上:

   9月CPI预测高企,货币政策调控力度料加大;央行将发1520亿弱惩性定向票据;A股存量资金攀上1.47万亿新高;上市公司三季报拉开序幕,国家统计局:三季度全国企业景气持续高位运行。

         今天两市股指小幅低开,围绕5680点上下做窄幅震荡走势,上证指数报盘报收5715.89点,上涨23.14点。深成指报收19318.17点,上涨85.82点。

        今天盘中热点主要集中在酿酒股、航天军工股、食品股等。显示热点仍维持轮动态势。权重股相对站稳,高价煤炭股今天整体跌幅较大,下午有色金属反弹上攻也稳定了指数,上涨个股多过下跌个股,市场信心也有所回升。技术上,上证指数连续拉升后出现震荡,这种震荡主要为了修复技术指标。

        今天盘面走势,我们可以看出主力一面震荡洗筹换股,一面抬拉指数,显示出主力控盘能力,随着行情的延伸,大盘震荡也会越来越大,明天估计震荡幅度会有所多大,股票方面应该是热点转换加快,前期一些被冷落的有成长性的二线股应有补涨走势。操作上大家应该重个股轻指数,追高不宜,对业绩有增长明确的低估品种,平台整理充分估值相对较低的股票,可坚决逢低分批介入持有。

 

本人博客:http://zhaowxiong.blog.163.com

                  http://blog.sina.com.cn/zhaowiong

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有分险,投资请谨慎             

  评论这张
 
阅读(2135)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017