注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

午评.08.01.22  

2008-01-22 12:22:22|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           股灾..................今天完全可以用这两个字来形容。

          早盘A股以4818点低开近百点,随后开始大幅杀跌,股指跌破4800点支撑位,一度大跌340点,两市上涨股票不足十家,市场完全笼罩在恐慌情绪中。目前市场呈持续加速破位下挫走势,重要支撑位一一告破,技术形态恶化,连续实体长阴引起的市场恐慌仍将延续,市场元气已经大伤,但A股在经过前几天下跌后,杀跌动能已得到较为充分释放,预计股指有望展开较有力度的反弹行情,在大幅跳水后,权重指标股继续向下的动力已经逐渐趋于衰竭,其中的抛售压力已大大减轻。最重要的是银行、地产、权重等板块个股在近两个月始终处于调整状态,调整幅度、调整时间都已到位,前期的跳水已彻底清洗了浮动筹码,后市有望向上。从盘面看,4500点已经基本很近了,也是一个具有支撑意义较强的指数位,投资者极度的恐慌导致指数进一步探底,但是机会也就是在恐慌中出现,所以目前大家不宜杀跌出局,静观变化才是理智的选择,报复性反弹会随时展开。

  评论这张
 
阅读(3511)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017