注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

午评:行情会在悲观中产生[原创]  

2008-01-31 12:15:43|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早盘中石油的强势表现,带动了钢铁、石化、地产等权重股的反弹,目前均有不俗的涨势,金融板块稍有企稳。虽然个股是跌多涨少,但权重股的企稳,有利稳定目前脆弱的人气。而前期涨幅不错的奥运、创投板块在调整后,今天盘中也有企稳迹象,这也有利目前大盘的稳定。总的来说,目前指标股的快速拉升一度程度的激活了市场人气。消息面的真空,也并不表示管理层不会出利好,暴风雨来临之前,通常都是非常平静的。目前大家要把握好心态,控制好心跳。不以涨为喜,不以跌为悲,股海浮沉不看一朝一夕!行情会在悲观中产生,反弹的暴风雨已经离我们不远!

 

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。


  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017