注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

震荡难免,精彩依然[原创]  

2008-01-04 16:15:23|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天上证指数收报5361.57点,涨47.71点,深成指数收报18122.41点,涨211.11点。两市成交2254亿元,成交量比上个交易日有所萎缩。

 

        今天两市股指震荡走高,成功站在60日均线之上。今天盘中前期一直表现良好的奥运、地产、造纸、啤酒、化工等活跃个股和一些中小市值个股则出现明显的回调。在外围有色金属期货走强的带动下,今天有色、煤炭石油等资源类个股在盘中整体走强,对指数贡献较大。盘中券商板块、房地产板块今天也走势较强,而且银行股在今天股指上攻60天线中也功不可没。整体来看,今天权重指标股的拉升稳定大盘,场外资金仍在不断的进入。

 

         就当前情况看,囍囍对目前超级主力的分析还是算正确的。行情走到现在,市场也开始有很多人对行情出现分歧,那么后面的行情会怎么进行呢?囍囍认为在春节前超级主力还是会采用压着指数涨个股,在权重股和二、三线股的交替轮流来展开行情。而今天站上60天线后,会不会转变成为“二八”现象呢?囍囍认为就目前出现“二八”现象的可能性不大,就目前市场人气有效被激发出现之下,主力不会这么快就结束“八”股行情,经历宽幅震荡洗盘整理后,奥运板块和前期的热点板块还会卷土重来。所以权重股目前还不是真正起动的时机,权重股在超级主力手中会被充分利用来做冲关、调整和稳定大盘的工具,使得指数不会涨得过快,这样也符合管理层的目的。总得来说,囍囍认为震荡上攻将是目前的主基调,主力会充分把“八”和“二”交替轮动中把春节前的行情进行下去。预计下周依然精彩。

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(2700)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017