注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

震荡之后会有新高[原创]  

2008-01-08 16:22:19|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上证指数收报报5386.53点,下跌6.81点,深成指数收报报18268.13点,下跌108.83点。两市成交2828亿元,成交量比上个交易日有所放大。

 

        今日两市大盘先扬后抑,从盘面观察,早盘在蓝筹股的带领下高开冲高,午后市场产生震荡,指标蓝筹开始回调下探,前20权重差不多一半翻绿,前期涨幅较大的奥运等题材股,则出现调整走势。盘中个股普遍冲高回落,这也带动了指数逐波回落。大盘最终也下行收阴,个股出现普跌。

 

        目前市场刚刚进入热点切换之中,所以市场的震荡难以避免。对短期内涨幅过大的个股如奥运股等可择机适量减仓。今天的强势震荡洗盘,主力再次拉起“二”股护盘,也表明目前大盘出现深幅回调空间不大,也体现了主力并不急于快速推进,而是步步为营,稳步上攻策略。预计后市大盘在5400点到5300点一带进行夯实整理,然后继续震荡上行。操作上大家还是要对个股分别看待,对手中没有大涨的股票可以捂住,对涨幅已大的个股,进行减仓换股。

 

*本人以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负。股市有风险,投资请谨慎

  评论这张
 
阅读(4061)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017