注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

利好提振信心 信心撑起长阳[原创]  

2008-11-10 16:17:13|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上证综指收市报1874.80点,涨7.27%,深证成指收市报6127.12点,涨6.50%。两市共成交814亿元,较上一交易日同比接近翻番。整个市场仅有8只个股下跌,而涨停的非ST类股超过230只,煤炭、钢铁、建筑等个股大范围涨停。

        大盘今天的反弹,应该很大成分是对4万亿刺激经济方案的利好做出的反应,是不是又是‘一日游’呢?应该不会,8000亿规模的平准基金已经上报,宣布1500点左右进场维稳,可以说已经封杀了大盘的下跌空间。而且新股发行制度的改革,采用向帐号配售这一方案和大小非采用最低价格才可抛售限制,也在管理层的讨论当中。而这些方案一担通过和实施,大盘的上涨空间将会是巨大的。

 

        市场中机构已经在前段时间通过高抛低吸,悄然建仓,这也多少预示着在当前点位上反弹行情不会是短暂,在前面文章中囍囍也说到,本周会是一个灿烂的一周,而今天一根带量长阳也宣告反弹行情进入正轨。大家应该抛弃行情只是‘一日游’的观点,在当前有政策面支持的情况下,应该积极看多和做多,大盘短期内将会向2000点进攻。大家可在建材、桥梁施工、机械、钢铁、铁路建设板块选择个股。预计明天会是早盘震荡调整,午后震荡走高,主力会采取小步上涨来折磨一些踏空和抛空的资金。

  评论这张
 
阅读(2930)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017