注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

下周将会大震荡[原创]  

2008-11-14 16:02:51|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天沪深早盘高开高走。午后两市延续早盘上涨势头,沪指收盘1986.44点,涨3.05%,成交878.50亿元,深成指收盘6660.41点,涨4.66%。成交400.96亿元。盘中酿酒、有色、农牧、煤炭、地产涨幅居前。上证指数周涨幅也创12年第三大周涨幅,是激情的一周,这在上周喜喜预测本周是一个灿烂的一周是一致的。

 

         从技术面上看,股指半年来首次突破长期轨道的压制,若周末没有特别利空消息的话,短期还有强劲的上冲动力。而我们也应该明白这波行情是扩大内需的一系列政策连续出台所引爆的游资的炒作行情,所以当扩大内需政策告一段落的时候,也就标志着这波反弹进入尾声,这一点大家一定要清醒的认识到。

 

         本轮反弹已涨16.7%,可以说是恢复性上涨,下周股指将面临逼近2000点关口,2000点其实只是一个整数关位和心理点位,所以后市也将会挑战和突破。压力位点目前在60天均线,而大盘想一下突破也将会遇到一些阻力。本周虽然短线市场做多力量已经占据主动,赚钱效应也开始显现,但是都还属于游资题材炒作推动型,所以预计下周先抑后扬,上半周震荡整理,后半周冲击2000点,市场也将会出现大幅震荡行情,操纵上在前面的博文也已经告诉大家,目前大盘进入了轮炒个股的黄金时期,目前板块、个股已经开始进入轮涨阶段,追涨的收益可能已经不如低买,对一些快速拉升的品种将会有回调风险,大家应该做出减仓回避,逢低介入守株待兔也许比追涨的成效更为显著。

  评论这张
 
阅读(3076)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017