注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

上升浪即将开始[原创]  

2008-11-25 16:24:13|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期一和星二连续下跌,让很多人害怕和恐慌,上周流传“利好传闻”未能出台,加上证券会突发“警示”查股票幕后操纵行为,首放被罚一个亿,再有黄光裕疑是炒作ST金泰被抓,这些也是直接造成大盘大幅度震荡的关键,但是这些问题还是值得我们深思的。
 

         前期的上涨,是以游资为主导的一波上涨行情,但是以基金为主的机构却是踏空的,对于管理层扶持下的这些机构者,当然不会在国家提出的4万亿内需投资中无所作为了,当然也不甘心就此做一个踏空者。我们深层次的分析一下,这两天的不利消息,多少是为这些前期踏空的机构们逢低买回筹码,一但筹码收集差不多了,流传“利好传闻”相信也会如期的出台,从最近基金的净买进就可以看出点猫腻出来了。再从技术面上讲,调整也有利用技术指标的修复,所以有理由相信,调整完备后,一波由基金机构发动的伶俐的上涨行情也就会出来。目前剧烈震荡也是为了更好的上涨,预计,短期调整已经进入尾声,大家不应该盲目杀跌,而应该逢低介入没有暴炒的个股。大上升浪离我们已经不远了。

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017