注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

震荡有利反弹行情的发展[原创]  

2008-11-27 16:45:58|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在央行宣布降息的利好刺激下,大盘大幅高开超过114点,开盘后股指高开低走,尾盘出现逐波跳水,收盘上证指报1917.86点涨19.98点,成交865亿,深成指报6683.24点涨149.38点,成交391亿。

 

        今天股指高开低走,盘中一路震荡回落,从盘中分析,早盘开盘后不到一个小时,成交量就已经放大400亿左右,随后成交量迅速萎缩下来,从这点看,主力充分的利用了这次利好,来了一下短平快,让追高买的品尝了追高所带来痛苦。

 

        很多人会想,是不是反弹行情就这样结束了吗?我们来分析一下,今天大盘股指是近一年来,首次接吻到60天线,出现股指震荡回落这种消化套牢盘和获利盘的走势也属合理,毕竟重要关口的压力还是比较明显,显然市场主力也明白这一点,从技术上,5、10、20、30、60天均线,目前的差距已经在进一步缩小,差距不到百点,30天线的逐渐由平转升和20天线的上翘这也对多头起到有力的支撑作用,而今天的大幅高开后一路走低,多少有点是主力想让大家延续逢利好减仓的习惯,所以对于反弹行情就此结束,目前囍囍还不敢苟同。前面提到的大上升浪行情,也将会以震荡盘升的格局来展开。

 

       预计今天早盘抛的筹码,主力将会在明天接回筹码,大盘也会是低开高走,乐观一点的话,可能会收出一根阳包阴的K线组合出来。当然,我们也应该清楚的认识到一点,就是大小非解禁后的抛售压力仍然是市场反弹的最大障碍。所以目前操作上,大家不必急躁,不要盲目杀跌和追高,进行波段操作为好。

  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017