注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

洗筹结束 再起升浪[原创]  

2008-12-10 16:37:32|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天大盘延续昨天的回调整理走势,早盘继续震荡回落,下午在外围股市和银行、券商为首的指标股推动下走出大幅回升行情,收盘上证综指收报2079.12点,涨2.03%,深证成指收报7490.29点,涨1.76%。两市共成交1371亿元,较上一交易日同比有所萎缩。

 

       从盘面上看,早盘在钢铁股快速回落的带动下,延续昨天的回调整理走势,一路走低,而午后受港股大涨的消息刺激,午后开盘在银行、石油的带领下股指快速回升上证综指也直线狂飙,盘中权重股普遍拉升,个股空前活跃,也使得人气得到了活跃。目前看,大盘突破2050点我们可以理解为是拉开大升浪的序幕,回调到2000点也正是清洗消化浮筹,展开大升浪行情前的开始,从盘中观察看,浮筹消化也已经进入尾声。

 

       这波大升浪的空间在囍囍看来应该不小(点位就不先做预测了),未来的大升浪行情高度也将会取决于一、二线蓝筹股的上涨力度和持续性,这中间强势震荡还将会出现,权重股的走强,也将会让前期题材股热点有所退潮,但是还不会就此结束,大升浪行情也将会在权重股和热门题材股互相辉映,轮翻表现。操作上,没有短线技术的投资者,对手中升幅不大的股票可持股待涨为主,有短线技术的投资者,可以把握好波段,在权重股和热门题材股轮翻表现中进行高抛低吸波段操作,好好把握行情,也祝大家多赚一点。

  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017