注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

红周一值得期待[原创]  

2008-12-14 00:42:18|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五大盘收出一根中阴线,收报1954.21点,重回箱体中轴(1850~2050),也让本来转为看多的人士纷纷变得悲观起来,那么是否反弹就此宣告结束呢?还是得理性来分析一下。

 

        从盘面观察,上周四和上周五下跌过程中,盘中跌停的个股没有几只,比起前期大盘阴跌时,跌停的个股确数不胜数来看,还是存在着不同,12月3号到8号在2000点上方的空翻多进场的多为机构资金,这些资金难道就此无为的投降出局吗?囍囍认为,上周大盘攻击2100点没有成功,主力采取主动回调整理,为再次攻击2100点做蓄势,同时修复技术指标,而目前看很多权重股也基本调整到位,大盘调整空间可以说也已经完成。上周五的向下跳空缺口,也将会本周得到回补,升浪也将会重新起来,而周一收出阳线也是可以期待的。

 

        当然,我们也得退一步来分析,上周四、五的走势如果不是一次主力刻意洗盘的话,上周五的缺口三天内也将不会得到回补,2100点基本上就将成为头部。当然了,如果是头部已经出现,等待三天后再抛出,很多人会说,是不是太迟了啊。最近1个多月的走势,指数都是收在30天线上方,周一30天线也将上移到差不多1925点,如果被有效击穿,那么股指也会向1850点的箱体下轨靠拢,破位下行。而这些就等待周一盘中走势来做进一步判断。囍囍更倾斜主力刻意洗盘,后市再起升势,红周一也将值得期待。一切留待市场来验证吧。

  评论这张
 
阅读(3012)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017