注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

尾盘抢筹 明天上涨可期[原创]  

2008-12-16 16:17:44|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘低开低走,盘中一度快速杀跌,上证指数也击破30日均线,探至1907.83点的全天最低点位,午盘在消息面影下香港准备出席论坛的人民银行行长周小川表示,由于通胀的下跌的速度较预期快,因此今年底至明年初,人行仍有减息压力,预计息率会再下调),在地产板块带动走强后逐波回升,尾盘放量,收出带长下影线的锤头线,盘中涨停个股超过40家,但成交量同比还是有所萎缩。

 

       上周末囍囍说过,30天线如果被有效击穿,那么股指也会向1850点的箱体下轨靠拢,破位下行。而周一和今天的走势上看,上周囍囍倾斜主力刻意洗盘,后市再起升势的观点目前看还是得到“市场先生”一定程度的确认,技术上今天大盘30分钟MACD在2点10分就开始形成金叉,临近尾盘权重个股的回升,盘中尾盘抢筹明显,这些盘面信息多少提示大盘将在短期内结束调整,后市大盘再起升浪也就值得我们期待。

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017