注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

中阳过周末  

2008-12-25 16:05:50|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近比较忙,所以没有更新博文。今天就简单回顾一下最近大盘,近期大盘连续走低,使得技术面上出现均线全走坏,周三大盘惯性跳空低开,基本维持弱势整理的格局,成交量出现明显减少,经过周二恐慌抛盘后,盘中也回归理性,周三抛盘没有进一步涌出,单从技术型态上看,趋势很不乐观,但是我们也不可以忽视这也是主力准备发动一波大升浪前制造恐慌打压,低位吸货洗盘的一次下蹲动作。

 

        今天大盘微幅高开后,一路震荡走低,量能也进一步缩小,盘中也击穿了前期低点1838点,两点半后放量拉起,重回1850点,收盘报收1852.42点。盘中上看,家用电器、纸业、电气设备等板块涨幅居前,金融板块的券商股也受到指期货工作倒计时的信息影响下在盘中走强,而航空制造、网络、新能源、煤炭等板块跌幅居前。从最近盘中个股表现和今天尾盘带量上行上看,今天盘中击破1838点应该和上次大盘上攻2100点一样,是一个假突破。虽然权重股还依然低迷,但是“游资”逢低热炒概念题材股并没有退潮,尾盘出现了一波较为有力的带量上攻,也应是“游资”短线资金的一种投机性介入,这对明日走势应该是个好消息,预计明天大盘会有一个强有力反弹的出现,回补1895~1887点的跳空缺口,收出中阳线。而量能如能够得到有效放大,后市向上攻击重新站上箱体中线1950点也是可以期待的。

  评论这张
 
阅读(1285)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017