注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

明天注意题材股回档风险[原创]  

2008-12-03 16:24:34|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘走出了让人痛快的一根长阳,盘中展现了久违的百花齐放格局,个股呈现普涨之势,各行业板块也是全线飘红。特别是一、二线权重股品种亦出现补涨,也起到了提振了市场信心的关键作用。

 

        盘面分析,今天大盘拉出的一根阳,可以说是多头增强了一份信心,目前大家关心的60天均线是不是能够在后市得到突破,已经不是问题的关键,随着大盘最近一段时间的横盘震荡,技术上5、10、20、30、60天均线也在朝着粘合的方面运行,60天线也会一天天的慢慢回落,所以目前大家不要太在意60天线是不是有压制。关键我们要关注盘中权重股是不是能够企稳持续走强,这个才是对大盘股指走向的关键问题,今天盘面上银行股在汇金公司增持建设银行A股的的消息刺激下全线收红,对大盘企稳走强是功不可没,虽然银行股走强,但银行股是最近持续力最弱的板块之一,这点我们也不能够忽略。从最近盘中资金走向上看,权重股想要一下子持续走强,显然还不太现实,所以囍囍还是保持在前面文章中告诉大家目前大盘股指会在1950点左右为中心做上下波动震荡蓄势(约1850点~2050点)这个观点,总的来说,大盘目前还会在箱型之中做震荡蓄势整理。

 

        明天预计大盘还将继续上行,但是盘中个股将会有一定程度的分化,权重股会对大盘震荡走高起到企稳关键作用,而一些涨幅已大的题材个股很可能会出现冲高回落,进行调整,大家可分别对待自己手中的股票,  可利用盘中震荡过程换股操作。

  评论这张
 
阅读(1342)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017