注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

心急吃不了热豆腐[原创]  

2008-12-05 17:10:59|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周可以说是让人欣慰的一周,大盘也重新站上了2000点,在前面文章中,囍囍告诉大家,上证60天线会一天天的慢慢回落,所以目前大家不要太在意60天线是不是有压制,市场走势也证明了这一点。随着5、10、20、30、60天均线正在朝着粘合的方面运行,也会构筑成为股指强有力的支撑。不过,我们也得知道,目前股指还是在约1850点~2050点箱型之中运行,股指想短时间内一下子突破约2050点重阻力关口展开一轮大幅上涨行情,囍囍觉得还是却比较艰难。

 

        来客观分析一下,大盘要突破重要的关口,没有大蓝筹这些权重股是非常困难的一件事情,这也就是最近为什么深市远强于沪市的原因,而目前,大多数权重股还刚刚盘稳,主力想发动权重股行情,还得有个筹码收集和整理过程,想要一下子持续走强,显然还不太现实。而延长大盘的震荡周期,化解长期下跌对市场的压制,使得后市走出一波伶俐的大级别上升行情,股指在箱型之中反复震荡整理也就有必要了,毕竟心急是吃不了热豆腐,相信主力也知道明白这个道理。

 

        预计下周初大盘还有一冲,游资炒作概念股通过这两天的震荡整理后还将继续热炒,对中线投资者来说,短期涨幅不大的二线蓝筹股,可以逢低介入,耐心等待。短线投资者仍可关注近期一些热点股,目前看这些强势股的行情还没有走完,在调整回落后,可介入,进行短线波段操作。

  评论这张
 
阅读(1454)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017