注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

久违长阳将吹起迎春行情[原创]  

2008-02-01 18:32:55|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上证指数报收4320.77点,跌62.63点,深成指数报收15776.87点,跌80.84点。两市共成交1420亿元,比昨天成交量稍有放大。

 

        从盘面来看,两市上涨个股不到100家,呈现普跌格局。盘中中小市值股票出现一波又一浪的杀跌,前期强势股也是纷纷倒戈,从而使得大盘再度暴跌,最低探至4195.75点。不过午市后,在保险股的强劲走势和以大秦铁路等一些业绩稳定增长的品种反复逞强,大盘企稳反弹,跌幅也有所收窄。

 

         展望下周,下周只有两个交易日,也是春节最近的交易周,囍囍在前面[震荡整理,大底浮现]一文中说到,在周五或下周一开始大盘将会重新上攻,中级行情也将望展开。从今天盘中观察到,大盘经过大跌后,在权重股的带动下,已经有企稳迹象,周五的一跌,很大程度会成为最后一跌,最黑暗的时候可以说就将过去,下周一2月4号‘立春’这一时间窗口的作用下,大盘将展开强有力的反弹,久违的长阳将吹起迎春上涨行情,收复年线将是多头痛击气势嚣张的空头第一步。

 

 

*囍囍乃一介小散,以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(1782)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017