注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

大升浪拉开序幕[原创]  

2008-12-08 16:23:06|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大盘连续强势上涨,上证综指也进一步逼近2100点关口,也创出10月底反弹以来的新高。上证指数收报2090.77点,涨3.57%;深证成指收报7528.63点,涨3.43%。今天两市共成交1737亿元,较上一交易日同比激增四成,两市下跌个股仅有7只。

 

        从盘中看,早盘一路震动走高,突破2050点,在下午2点20分左右回踩确认2050点位的突破并且从会升势,机构资金已经确定进场做多。目前看,游资的继续热炒,成功的把机构逼得空转多,使得机构资金想充分吸筹整理也看来变得比较困难。主力采用边吸筹边洗盘的方式来完成,大机构的大资金进场做多,场外踏空的资金也将会越来越多的加入做多阵营中,所以行情也将不会是短暂,大家也应该认识到这一点。大盘攻破了2050点,并且在盘中完成了回抽确认,向上的空间也将打开。因此也拉开了大升浪的序幕。

 

        操作上,大家可以持股待涨为主,对于空仓的投资者,可以在盘中回调时介入前期涨势不大,有业绩支撑的蓝筹类个股。而对于前期升幅过大的股票,目前也存在短期风险,技术性回调也将会产生。对于有短线技术的投资者,可以把握好波段,继续高抛低吸,毕竟大升浪也不会就这样一路狂奔下去,震荡回调也是正常和需要的。

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017