注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

如何应对反弹受阻[原创]  

2008-02-22 17:38:17|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上证指数报报收4370.29点,跌156.89点,深证成指报收16179.52点,跌624.73点,两市共计成交1650亿,比上一个交易日有所放大。

 

        今天盘中行业板块几乎是全线飘绿,个股普跌,煤炭行业和金融行业大幅下跌,整体跌幅位居前,成为大盘下跌的主要做空压力,而受《广西北部湾经济区发展规划》日前已获国务院批准正式实施的消息刺激,广西板块“北部湾”概念个股在盘中表现活跃,也成为今天盘中的亮点。

 

        展望后市,今天的中阴线打击了刚刚有所恢复的市场人气,囍囍认为目前大盘再度大幅下跌的可能性已经不大,不要一跌就看空,一涨就看多。目前大盘5.30的高点毕竟还是有着很强的支撑力度,短期股指会在宽幅震荡整理中完成热点转换,这个在前面的文章中也有提出。对于目前上市公司的恶意圈钱,我想做为散户的你我,过多去抱怨也起不到多少作用,这些问题的解决还应是管理层应该解决的事情,而我们能够做的应该是回避,在热点板块中精选个股,在操作上也应该清醒的认识到今年操作上难度会增大,在看不清的时候就休息,毕竟现在市场充满着不为人知的‘地雷’。操作上后市大家可对能源、新能源、化工等板块中的股票做重点关注,长阴也是逢低介入的绝佳良机,而对涨幅已大的一些年报高分红、高送转股票应该逢高出局。

 

以上之说是个人见解,不构成投资建议,若据此操作,盈亏自负,股市有风险,投资请谨慎。

  评论这张
 
阅读(6984)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017